農研機構東北農研市民講座「牛は何を食べている?~国産の牛乳や牛肉は“日本産”なのか~」は、10月5日に盛岡市下厨川の同機構東北農業研究センターで開かれる。参加無料で、定員50…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
農研機構東北農研市民講座「牛は何を食べている?~国産の牛乳や牛肉は“日本産”なのか~」は、10月5日に盛岡市下厨川の同機構東北農業研究センターで開かれる。参加無料で、定員50…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。