エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房森のくにで10日、「魚のおろし方と包丁の研ぎ方教室」が開かれた。市内外の14人が包丁や砥石(といし)を持参し、正しい扱…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房森のくにで10日、「魚のおろし方と包丁の研ぎ方教室」が開かれた。市内外の14人が包丁や砥石(といし)を持参し、正しい扱…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。