台湾の食品会社に勤務する社員2人が一関市内の事業所で研修しながら日本語学習に励んだ。約2カ月間の研修で、冷凍食品の製造から出荷、HACCP(危険度分析に基づく衛生管理)管理手…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
台湾の食品会社に勤務する社員2人が一関市内の事業所で研修しながら日本語学習に励んだ。約2カ月間の研修で、冷凍食品の製造から出荷、HACCP(危険度分析に基づく衛生管理)管理手…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。