一関市室根町で「室根特産品プロジェクト」を立ち上げ、漬物の開発に取り組んでいる室根まちづくり協議会(三浦幹夫会長)は、今夏仕込んだ試作品の試食を終え、商品化に向けた検討の段階…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市室根町で「室根特産品プロジェクト」を立ち上げ、漬物の開発に取り組んでいる室根まちづくり協議会(三浦幹夫会長)は、今夏仕込んだ試作品の試食を終え、商品化に向けた検討の段階…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。