一関市の滝沢市民センターが主催するみそ・豆腐加工実習は5日、同市滝沢の同センターで始まり、参加者が麹(こうじ)の仕込み作業に励んだ。 実習は7日まで3日間の日程で開催され、初…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市の滝沢市民センターが主催するみそ・豆腐加工実習は5日、同市滝沢の同センターで始まり、参加者が麹(こうじ)の仕込み作業に励んだ。 実習は7日まで3日間の日程で開催され、初…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。