釜石市の酒造会社・浜千鳥は、16日に「特別純米酒 無濾過(ろか)火入」を出荷する=写真=。 精米歩合55%の「美山錦」を原料に自社酵母を使って醸造。春に搾った酒を無濾過のまま…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
釜石市の酒造会社・浜千鳥は、16日に「特別純米酒 無濾過(ろか)火入」を出荷する=写真=。 精米歩合55%の「美山錦」を原料に自社酵母を使って醸造。春に搾った酒を無濾過のまま…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。