奥州市牛の博物館による2020年度第2回うし学講座は6日、同市前沢の前沢ふれあいセンターで開かれた。同博物館の鈴木啓一館長が「牛肉の市場評価に対するモノ不飽和脂肪酸の効果」と…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
奥州市牛の博物館による2020年度第2回うし学講座は6日、同市前沢の前沢ふれあいセンターで開かれた。同博物館の鈴木啓一館長が「牛肉の市場評価に対するモノ不飽和脂肪酸の効果」と…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。