JAいわて花巻(伊藤清孝組合長)は、2020年度地産地消料理コンクールの入賞作品のレシピをホームページ(HP)で公開している。「焼きめし」部門は食母’s(くっかーず)はなまき…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
JAいわて花巻(伊藤清孝組合長)は、2020年度地産地消料理コンクールの入賞作品のレシピをホームページ(HP)で公開している。「焼きめし」部門は食母’s(くっかーず)はなまき…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。