JA全農いわて(髙橋司本部長)は、21日から盛岡市の直営グリルレストラン「みのるダイニング」で、JAいわて花巻(伊藤清孝組合長)産の食材を使ったメニューを期間限定で提供する。…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
JA全農いわて(髙橋司本部長)は、21日から盛岡市の直営グリルレストラン「みのるダイニング」で、JAいわて花巻(伊藤清孝組合長)産の食材を使ったメニューを期間限定で提供する。…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。