一関市内の事業所と協力し、卒業研究で桑の葉を入れた菓子を共同開発した修紅短大食物栄養学科2年生4人は25日、同市萩荘の同校で、桑の葉を使った商品開発に取り組む市内の生産者から…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市内の事業所と協力し、卒業研究で桑の葉を入れた菓子を共同開発した修紅短大食物栄養学科2年生4人は25日、同市萩荘の同校で、桑の葉を使った商品開発に取り組む市内の生産者から…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。