全日本司厨士協会北部地方県本部(狩野美紀雄会長)は8日、食材勉強会を一関市大町のリコルトで開き、地元産食材で作られた料理が振る舞われ、参加者がその魅力に触れた。 勉強会は地域…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
全日本司厨士協会北部地方県本部(狩野美紀雄会長)は8日、食材勉強会を一関市大町のリコルトで開き、地元産食材で作られた料理が振る舞われ、参加者がその魅力に触れた。 勉強会は地域…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。