奥州市胆沢小山の県立水沢農業高校(菅野修一校長、生徒140人)の食品科学科2年生は17日、同校での食品加工講座で商品開発の企画を体験した。県の2022年度いわて高校魅力化・ふ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
奥州市胆沢小山の県立水沢農業高校(菅野修一校長、生徒140人)の食品科学科2年生は17日、同校での食品加工講座で商品開発の企画を体験した。県の2022年度いわて高校魅力化・ふ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。