「西洋ネギ」ともいわれる野菜・リーキの産地化に向けた生産者ランチ研修会は11日、一関市千厩町千厩字宮敷のレストランあさひやで開かれた。市内で生産されたリーキを本場のスタイルで…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
「西洋ネギ」ともいわれる野菜・リーキの産地化に向けた生産者ランチ研修会は11日、一関市千厩町千厩字宮敷のレストランあさひやで開かれた。市内で生産されたリーキを本場のスタイルで…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。