一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は19日、同センターで開かれ、受講者ががんづき作りを通して古里の味を再確認した。 2022年度に続いて開催。同町内から…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は19日、同センターで開かれ、受講者ががんづき作りを通して古里の味を再確認した。 2022年度に続いて開催。同町内から…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。