小松菜を使った料理教室は19日、一関市花泉町の金沢市民センターで開かれ、参加者が塩分を控えながらおいしく調理するポイントを学んだ。 同センターが開設する女性学級として企画し、…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
小松菜を使った料理教室は19日、一関市花泉町の金沢市民センターで開かれ、参加者が塩分を控えながらおいしく調理するポイントを学んだ。 同センターが開設する女性学級として企画し、…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。