北上市和賀町岩崎の夏油古民家カフェkobiru(中村吉秋オーナー)は31日、夏油の雪を使ったお菓子づくりイベントを開いた。参加者がメープルシロップを雪で固めるメープルタフィー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
北上市和賀町岩崎の夏油古民家カフェkobiru(中村吉秋オーナー)は31日、夏油の雪を使ったお菓子づくりイベントを開いた。参加者がメープルシロップを雪で固めるメープルタフィー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。