一関市室根町の室根まちづくり協議会の特産品開発事業を引き継ぎ、地場産の食べる調味料「むろねの賛笑漬(さんしょうづけ)」を製造・販売している同町の室根特産品開発(藤代俊久代表)…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市室根町の室根まちづくり協議会の特産品開発事業を引き継ぎ、地場産の食べる調味料「むろねの賛笑漬(さんしょうづけ)」を製造・販売している同町の室根特産品開発(藤代俊久代表)…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。