一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は24日、同センターで開かれた。受講した地元の女性たちが地域に伝わるがんづき作りに取り組み、腕に磨きを掛けた。 同教室…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は24日、同センターで開かれた。受講した地元の女性たちが地域に伝わるがんづき作りに取り組み、腕に磨きを掛けた。 同教室…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。