地元食材を使った料理講習会は5日、一関市字東花王町の一関修紅高校(中島元子校長、生徒424人)で開かれた。同市千厩町のレストランあさひやの原田良一さん(71)が講師を務め、同…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
地元食材を使った料理講習会は5日、一関市字東花王町の一関修紅高校(中島元子校長、生徒424人)で開かれた。同市千厩町のレストランあさひやの原田良一さん(71)が講師を務め、同…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。