南三陸町戸倉の水産加工会社「ケーエスフーズ」(西條盛美社長)が14日、志津川湾内で捕獲し、陸上養殖していたウニを初出荷した。磯焼け対策とウニの通年提供を両立させ、海洋環境の保…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
南三陸町戸倉の水産加工会社「ケーエスフーズ」(西條盛美社長)が14日、志津川湾内で捕獲し、陸上養殖していたウニを初出荷した。磯焼け対策とウニの通年提供を両立させ、海洋環境の保…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。