県立大船渡東高校(鈴木博校長)食物文化科の3年生7人が、「東高の新しい名物を生み出したい」と、郷土料理のがんづき作りに取り組んでいる。専門家らの協力を得ながら改良を重ねており…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
県立大船渡東高校(鈴木博校長)食物文化科の3年生7人が、「東高の新しい名物を生み出したい」と、郷土料理のがんづき作りに取り組んでいる。専門家らの協力を得ながら改良を重ねており…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。