気仙沿岸で15日、今季初めてアワビ漁が口開けとなった。この日の大船渡の最低気温は2・3度(平年比1・8度低め)。近づく冬を感じさせる冷え込みの中、漁業者は長いカギさおをたくみ…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
気仙沿岸で15日、今季初めてアワビ漁が口開けとなった。この日の大船渡の最低気温は2・3度(平年比1・8度低め)。近づく冬を感じさせる冷え込みの中、漁業者は長いカギさおをたくみ…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。