気仙沼魚市場に、突きん棒漁によるメカジキが揚がり始めた。漁場はまだ遠いが、夏の訪れとともに本格化する。 イサダ漁などを終えた小型船が、船首に見張り台を取り付けて突きん棒漁に切…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
気仙沼魚市場に、突きん棒漁によるメカジキが揚がり始めた。漁場はまだ遠いが、夏の訪れとともに本格化する。 イサダ漁などを終えた小型船が、船首に見張り台を取り付けて突きん棒漁に切…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。