気仙両市で9月29日、今季のカキ出荷に向けたむき身作業が始まった。気仙産は東京・豊洲市場でも高い評価を得ており、生産者は新型コロナウイルスの影響で動向が不透明な市場での高値に…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
気仙両市で9月29日、今季のカキ出荷に向けたむき身作業が始まった。気仙産は東京・豊洲市場でも高い評価を得ており、生産者は新型コロナウイルスの影響で動向が不透明な市場での高値に…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。