南三陸高校(難波智昭校長)の「防災食チーム」の3年生2人が「南三陸産銀鮭が入ったドライカレー」を開発した。アレルギーにも配慮したレトルトカレーで、備蓄した非常食を定期的に食べ…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
南三陸高校(難波智昭校長)の「防災食チーム」の3年生2人が「南三陸産銀鮭が入ったドライカレー」を開発した。アレルギーにも配慮したレトルトカレーで、備蓄した非常食を定期的に食べ…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。