一関市大手町のサクラビル1階に今月オープンした「ひといき酒場 ヤッホ」。炭火でじっくり焼いた「ねぎま」「もも」をはじめ「ししゃも」「マシュマロ」などの串焼きは、お酒のお供にピ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市大手町のサクラビル1階に今月オープンした「ひといき酒場 ヤッホ」。炭火でじっくり焼いた「ねぎま」「もも」をはじめ「ししゃも」「マシュマロ」などの串焼きは、お酒のお供にピ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。