開業から9年を迎えようとする施設の売りは、県産大豆を100%使用した製品。原料のほとんどを自家生産している上、大豆をする、煮る以外の作業工程は全て手作業で、手間暇かけた製品作…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
開業から9年を迎えようとする施設の売りは、県産大豆を100%使用した製品。原料のほとんどを自家生産している上、大豆をする、煮る以外の作業工程は全て手作業で、手間暇かけた製品作…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。