つぶつぶ料理体感会は、10月5、9、14日に奥州市、平泉町、一関市の3会場で開かれる。講師は雫石町で「つぶつぶ料理教室つばさ」を主宰する伊藤信子さん。雑穀が主役のつぶつぶ料理…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
つぶつぶ料理体感会は、10月5、9、14日に奥州市、平泉町、一関市の3会場で開かれる。講師は雫石町で「つぶつぶ料理教室つばさ」を主宰する伊藤信子さん。雑穀が主役のつぶつぶ料理…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。