地元食材を使った料理コンテスト「西高生 地産地消チャレンジ・グランプリin西高祭」は15日、西和賀町湯田の県立西和賀高校(瀬川ひとみ校長、生徒95人)で開かれた。同校の文化祭…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
地元食材を使った料理コンテスト「西高生 地産地消チャレンジ・グランプリin西高祭」は15日、西和賀町湯田の県立西和賀高校(瀬川ひとみ校長、生徒95人)で開かれた。同校の文化祭…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。