エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房「森のくに」は2日、山菜とみそを使った料理教室を開き、参加者が山の幸を堪能した。 大迫町外川目の料理グループ「里やまの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房「森のくに」は2日、山菜とみそを使った料理教室を開き、参加者が山の幸を堪能した。 大迫町外川目の料理グループ「里やまの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。