本格的なチーズケーキを手作りしようと、一関市藤沢町の伊藤恒子さんを講師に招いた料理教室が14日、藤沢市民センターで開かれた。親子連れら12人が受講。レモンを搾ったチーズクリー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
本格的なチーズケーキを手作りしようと、一関市藤沢町の伊藤恒子さんを講師に招いた料理教室が14日、藤沢市民センターで開かれた。親子連れら12人が受講。レモンを搾ったチーズクリー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。