食品廃棄物(食品ロス)の削減に向けた一関市の「もったいないレシピコンテスト」の表彰式は26日、市役所で行われた。最優秀賞には、ジャガイモの皮を利用したメニューを考案した福田美…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
食品廃棄物(食品ロス)の削減に向けた一関市の「もったいないレシピコンテスト」の表彰式は26日、市役所で行われた。最優秀賞には、ジャガイモの皮を利用したメニューを考案した福田美…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。