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[江釣子屋 志和稲荷店]コスパ抜群の数量限定ランチが人気

1日10食限定の「海鮮丼」(漬物・みそ汁付き、1000円)。アツアツのご飯の上にマグロやブリ、赤エビ、ホタテなど旬の魚介などがてんこ盛り。仕入れによって内容が替わる

 県道13号沿い、紫波町の芽吹き屋志和店内に昨年9月にオープンした「江釣子屋」の2号店。メニューは北上市江釣子の本店とほぼ同じで、そばやカレー、ラーメン、定食、丼などのほか、同店を代表するコスパ抜群の数量限定ランチも提供。中でも1日10食限定の「海鮮丼」と「江釣子屋定食」は、食べ応えがありながら千円以下という手頃な価格が魅力で、開店後すぐに売り切れる人気メニュー。これらを目当てに開店待ちの列ができることも。

 本店は夜も営業しているが、同店の営業は11時から17時30分ラストオーダー。先着10人には刺し身2種盛りをサービス。ご飯・みそ汁はおかわり無料のサービスも利用客に喜ばれている。

Data
紫波町上平沢字八幡142
芽吹き屋志和店内
090・2026・9312
営/11時~18時(17時30分LO)
休/火曜 ※臨時休あり

momottoメモ

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